材料…手羽元8本
ブロッコリー
ゆで卵
調味料…お酢120CC
醤油120CC
水 80CC
砂糖 大4
にんんく・しょうが(薄切り)
1、鶏肉の水分を拭き取る
2、調味料と生姜、潰したにんにくを鍋に入れ火にかける。
3、2が煮立ったら1と殻をむいたゆで卵を入れて中火で20分。4、茹でたブロッコリーを添える。
ブロッコリー
ゆで卵
調味料…お酢120CC
醤油120CC
水 80CC
砂糖 大4
にんんく・しょうが(薄切り)
1、鶏肉の水分を拭き取る
2、調味料と生姜、潰したにんにくを鍋に入れ火にかける。
3、2が煮立ったら1と殻をむいたゆで卵を入れて中火で20分。4、茹でたブロッコリーを添える。
コメント