今日も暑い。
大好きなお料理教室でさえ、一瞬出かけることをためらってしまう。
が、
やっぱり行ってよかったー。
今日はパン作り。
ベーグルと、山型パン。
パンは、今まで何度か作ったりしてるけど、どうも上手くいかない…。
待ってました!!と言ったところです。
何といっても、自家製酵母の作り方も教わったし!!
星ぶどうを発酵させて作るのです。
もうメチャクチャ美味しかったよ−。
さっそく近々挑戦してみよ−っと。
大好きなお料理教室でさえ、一瞬出かけることをためらってしまう。
が、
やっぱり行ってよかったー。
今日はパン作り。
ベーグルと、山型パン。
パンは、今まで何度か作ったりしてるけど、どうも上手くいかない…。
待ってました!!と言ったところです。
何といっても、自家製酵母の作り方も教わったし!!
星ぶどうを発酵させて作るのです。
もうメチャクチャ美味しかったよ−。
さっそく近々挑戦してみよ−っと。
コメント